А под ногами тает снег...

а под ногами тает снег
и застывает боли каплями.
и слёзы в такт, и стрелок бег,
а раньше я почти не плакала.
и в сердце - снова холода.
тупая боль любви осколками,
и одиночества слюда
застынет острыми иголками.
пронзает душу мне тоска,
она звенит, блистает в голосе.
и твой привет издалека
осядет пылью мне на волосы.
я не хочу тебя терять,
но так весною мне даровано.
и мне теперь всю вечность спать,
во льды холодные закованной...


Рецензии