Мои разбитые мечты

мои разбитые мечты
не греют - только сердце студят.
и знаю я, что кто-то - ты?! -
меня навеки позабудет.
не возвратится, не придёт
в тоске, в несбывшихся желаньях,
печаль мою не отведёт,
не сохранит в воспоминаньях.
а только душу бередит,
ломая прежние устои.
он не обнимет, не простит.
а сердце плачет, сердце стонет...


Рецензии