Любовь

Любовь - это солнце, могучая сила.
Лучами своими и слепит и жжет.
Когда она рядом ,то чудом дразнила,
Когда далеко ,то в дорогу зовет..

И чтоб ты не делал стараясь забыться
Куда б не спешил,от себя не уйдешь
Хотелось бы взять и от горя напиться,
Но снова ты рядом надежду даешь.

Любовь- это жизни могучая сила
Тебя воспевают поэты кругом,
За все утраты тебе я простила,
Иду за блуждающим вновь огоньком.


Рецензии