Я жизнь освобождаю от...

Я жизнь освобождаю от любви,
Её из сердца тихо вынимаю.
Мы никогда не клялись на крови,
Что будем рядом с ада и до рая.
Я жизнь освобождаю от тебя,
Забуду всё, что связывало вместе.
Я не умею ждать, скорбя, любя,
Я не могу не быть твоей невестой.
Мне лучше всё закончить поскорее,
Порвать все нити, связи, устремленья.
Я жизнь освобождаю от людей,
Которым счастья нет, и нет спасенья…


Рецензии