Взорвавшиеся чувства

Готов волшебные слова,
Тебе часами повторять,
В них, и признанье, и мольба,
За ласку, нежность, благодать.

Твоя чарующая стать,
В мгновенье ока окрыляет,
Руками жажду обнимать,
Ту плоть, что душу наслаждает.

Смогла на деле всколыхнуть,
Безмерные по силе страсти,
И мысли все перевернуть,
С тех пор, как сердце в твоей власти.

Нельзя, нельзя угомонить,
В груди взорвавшиеся чувства,
Как не любить, как не любить,
Благословенные напутства.

Приносят радость, спору нет,
Волнующие только очи,
Поверь тому, то, что рассвет,
Тогда наступит среди ночи.

Кровь невозможно остудить,
Под силу ей кипеть годами,
Как притяженье осудить,
Когда идет оно цунами.

К прекрасной женщине одной,
Взаправду тянет беспрестанно,
И не сравнить ее с другой,
Всегда безудержно желанна.

Нельзя, нельзя угомонить,
В груди взорвавшиеся чувства,
Как не любить, как не любить,
Благословенные напутства.


Рецензии
Твоя волнующая стать,
Что королеве лишь под стать,
Мне мысли все перевернула.
В весну меня опять вернула.

Я не могу угомонить
В груди огонь.
Мне быть с тобой,
Мне быть тобой.
Сравню тебя лишь со звездой.
Мои стихи - тебе одной!..

С теплом,

Елена Берёзка   05.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Ваших строк.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   05.12.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.