Ты не мой

не в силах я поверить - ты не мой.
мне к этому не суждено привыкнуть.
расстались мы холодною зимой,
когда уже лежат под снегом листья.
ты сердце захватил моё тотчас,
я отпустить теперь тебя не в силах.
но счастье было мне дано на час...
зачем всё так, зачем?!! ответь мне, милый.
и по привычке жду тебя я у окна,
и по привычке вскипятила чайник...
но я по-прежнему одна... одна... одна...
закономерность это - не случайность.


Рецензии