Я жизнь свою тебе дарю...

я жизнь свою тебе дарю,
распоряжайся ей, как хочешь,
и я тебя благословлю
холодной, тёмной, страшной ночью:
лететь ты хочешь? - так лети!
я отпускаю осторожно...
но обещай меня найти,
когда соскучишься немножко.


Рецензии