Светлеет край неба...

светлеет край неба, и ночь растворяется в свете,
а я продолжаю в тревоге стоять у окна.
похоже, одна я не сплю лишь на этой планете,
одна я в тоске, и по жизни я тоже одна.
и сердце стучит дико-дико, боится чего-то,
смотрю я в окно, никакой нет надежды заснуть.
мы ночью прошедшей, возможно, лишились кого-то,
да только навряд ли его кто-то знал хоть чуть-чуть...


Рецензии