Не просто была

Ты зашла в мою жизнь, так просто,
Я так просто, оставил тебя,
В моем мире, была ты гостем,
В моей жизни, ты просто была.

Словно сказка со мной случилась,
Будто шутку сыграл кто злую,
Мое сердце в любви забылось,
Не желал я судьбу иную.

В упоенье любви и неги,
И стремленье души живой,
Мне казалось, что мы на веки,
Будем жить лишь одной судьбой.

Только есть одно но, меж строчек,
Долго счастье не может, длится,
Только временный жизни прочерк,
И на время душевный покой.

Прошлым жить, значить жить обманом,
Возвращаться назад не стоит,
Если трещина у стакана,
Значить будет стакан расколот.

Чтож, не стану жалеть о прошлом,
Что оставил так просто тебя.
В моем мире была ты гостем,
В моей жизни не просто была.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!! Мне оч понравилось!!!! Не грустите!

Олесяяя   03.12.2009 12:58     Заявить о нарушении
Оно конечно больше философское но ты правильно заметила, доля грусти присутствует, возможно и не доля. Спасибо.

Алексей Богданов Михалыч   03.12.2009 18:35   Заявить о нарушении