Как больно

Как больно знать, что ты уже не мой,
Как больно знать, что я была игрушкой,
Что ты не заберёшь меня домой.
И слёзы тихо капают в подушку.
Забыть не в силах я тебя, не в силах –
Ни глаз твоих, как море, ни волос,
Ни черт лица, таких родных и милых,
Ни голос твой… Но не забыть и слёз,
Что пролила я, по тебе страдая!
Я не прощу тебе всю эту боль.
Как не забыть тебе, что я уже другая,
Так не забуду я, что не с тобой.


Рецензии