Мечтая о любви

Порой, когда минут не замечаешь, ты коротая вечерок,
Сидишь и молча наблюдаешь, за тем что холод за окном,
Да что там холод - выдумка природы, ведь холод истинный в душе,
Когда в душе твоей не жарко, и сердце сжато как драже,

Но все же есть оно то пламя, его ведь надо лишь разжечь,
Разжечь поможет только дама, которая так нравиться тебе,
Разжечь, дав маленькую искру, которую увижу я в глазах,
Одна искра и всколыхнет то пламя, которого так не хватало мне.


Рецензии