Вот я дома сижу!

Вот я дома тихонько сижу.
Сижу и ниего не пишу.

Мне просто спокойно.
И Хорошо.

А время за компом идет и идет.
Вот скоро и муж мой,  с работы придет.

Пойду я на кухню.
Нажарю котлет.

Приятного аппетита всем.
И  горячий привет!


Рецензии