Полет

Я снова лечу, мои руки как крылья.
В прохладе озона лечу над равниной,
Навстречу рассвету ,где солнце восходит
Мелькают деревья ,поля и районы ,
И горы, и реки ,и люди ,и лица,
И с ветром холодным пытаюсь я слиться.
В прозрачных потоках ,как в море купаюсь.
Свободно свободою я наслаждаюсь.
Лечу над лесами ,мелькают озера,
Туда где для сердца не будет укора,
Туда где находит дорогу лишь птица
В долину прекрасную ту ,что мне сниться!
И скрыта она и не видна для глазу,
Ну если увидишь ,поймешь это сразу
От быта сбежав и мирской суеты
Мы будем вдвоем только я, только ты.


Рецензии