Про мою девушку

Ты так игрива и мила,
Красива, весела, нежна,
Улыбкой светлою сияешь,
Людей вокруг ты охмуряешь,
Живешь так весело, игриво,
И глазки блещут так красиво!!!
Фигурка будто бы бриллиант,
Иной не может быть вариант,
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Твоим дыханьем, ароматом,
Твою редкой красотой,
И я хочу побыть с тобой...


Рецензии