Про страсть

Коснувшись губ твоих,я задыхаюсь,
И в страсти пламенной горю,
И с каждым разом убеждаюсь,
Как сильно я тебя хочу,

Хочу вкусить в порыве страсти,
Запретный, сладкий, дивный плод,
И утонуть в блаженном счастье,
Остановивши время ход


Рецензии