Не хотел я стихов о любви...

Если хочешь любить то люби,
Если хочешь уйти уходи,
Не хочу я стихов о любви,
Ведь жестоки бывают они,

Если хочешь сказать то скажи,
Те слова, что пытаешься скрыть,
Если даже они о любви,
Все равно ты скажи, не молчи,

Вот опять написал я стихи,
Не хотел я писать о любви,
Ведь жестоки бывают они,
Когда хочется чистой любви...


Рецензии