Любовь - не игра

Ты говоришь любовь игра?
И ты не знаешь правила какие,
Ну хорошо пускай будет игра,
И правила пускай будут любые,

Не знаю я командная это игра,
Или кровавый жесткий спарринг,
Что хочешь взять ты от любви?
Страдать, или взлететь от счастья?

По моему глупо звать, любовь игрой,
Любовь это частичка жизни,
Не называй любовь игрой,
Я об игре даже не мыслю...


Рецензии