Охота

Ты волк, ты так силён и зол.
Но одинок, дитя распада.
Убил, поел и в лес ушёл.
И никого тебе не надо.
Ты мудр, но ты ведь просто зверь.
Инстинкт- твой ум и твой советчик.
"Не плачь, не мучайся, не верь!"-
Девиз твой жизненный навечно.
А я собака, тоже зверь.
Кусаюсь иногда я тоже.
И чувствую, ты мне поверь,
Чужую боль своею кожей.
И преданность моя- струна.
Она натянута до боли.
Живу я лишь пока нужна.
Нет без служения мне воли.
И если нас свела судьба,
То это на тебя охота.
И кончится она тогда,
Когда убьют из нас кого-то.
Никто не прав, не виноват.
Я рвусь с цепи, хриплю натужно.
А в принципе, ведь ты мой брат
И жить с тобой могли бы дружно.
Но дорог тот, кто мне не брат
И от кого так пахнет водкой.
Да, мне ты брат, ему ты враг...
И я в твою вцепляюсь глотку.
Я буду рвать, уж не дыша!
Я просто не могу иначе...
Но может быть моя душа
На небе смерть твою оплачет.


Рецензии