Как недолог был последний роман...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
песня автора покоится здесь:  :)
http://www.chitalnya.ru/work/125101/#s369035
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Полем, полем, полем ходил за тобой...
Болью, болью, болью вечер веял...
Солнце остывало за мутной рекой...
Я всю ночь напролёт ходил и не верил.

Роняла ночь воспоминанья и прохладу,
и сумрак прятал ожерелье дальних звёзд...
Мне в этом мире ничего уже не надо,
коль этот вечер от меня тебя унёс...

Белой, белой, белой пастелью туман...
Спящий лес слегка зарделся светом.
Как недолог был последний роман,
мне глаза твои твердили об этом...


Рецензии
Грустно... Но что поделаешь?..

Удачи, Юрий!

Татьяна Егоровна Полякова   05.12.2009 17:27     Заявить о нарушении
Танюша, мы же умеем восстанавливать эмоциональные силы.
Иначе бы не нашли физических возможностей для продолжения
шествия по пути творчества... :)

Слыжов Юрий   06.12.2009 08:03   Заявить о нарушении