Осень - сластёна

Первый мороз учиняет расправу.
Листьев осенних разносится хруст.
Осень - сластёна, и ей не по нраву
Грозди рябины, ведь горек их вкус.

Вы ей проделки, надеюсь, простите.
Я же простил, поддержите меня!
Первые тонкие инея нити
Так ненадёжны в сиянии дня.

Июнь – сентябрь  1995 года.


Рецензии