Расточительница Осень

Я застыл в немом вопросе,
Позабыв свою печаль:
Расточительница Осень,
Сколько красок! И не жаль?

Золотых твоих мелодий
Нескончаемая нить
Душу снова мне заводит.
Дай мне всю тебя испить!

Апрель  1994 года.


Рецензии