Я слышу, как тебя клянут...

Я слышу, как тебя клянут,
Великомученица Осень.
Твой дождь с гирляндою минут
Плывёт из-под природных кросен.

Иным узор его - тоска,
И монотонна дробь по крышам.
Но мне судьба твоя близка:
С тобою мы синхронно дышим.

Апрель  1995 года.


Рецензии