Фаворитка Осень

Вновь прилетела открытка,
Чтоб сообщить о разлуке...
Осень - моя фаворитка -
Ждёт мои тёплые руки.

Тянется каждым листочком:
«Выйди. Забудь этих женщин!
Солнечным светлым комочком
Будет союз наш обвенчан».

Июль  1994 года.


Рецензии