Свершая осени поклон...

Свершая осени поклон,
Переверну чужие нормы.
Лишь мне открыт её жаргон.
Я вижу нежность в грубых формах.

И жду единственный намёк
На теплоту, на обещанье
Сыграть сюжет для новых строк,
Предотвратить моё молчанье.

Июнь – июль  1994 года.


Рецензии