лавстори

очарованная ветром кукла
оживая плавила пластмассу
ветер тот слетел с неё на утро
авиа к себе взрывая кассы ...

полетел томить другую фею
обрывая блёстки с её платья
но и он когда-нибудь поверит
в те глаза пластмассовых объятий ...

кукла оживёт и будет плакать
терпкими горячими слезами
ветер обжигаясь будет капать
каплями любви в сады с цветами ...


Рецензии