Взгляд. Улыбка. Голос. Нежный запах

Взгляд. Улыбка. Голос. Нежный запах.
Как же я соскучился, родная!!!
Твой Дракон опять на мягких лапах,
Крадучись, неслышно наступает.

Фея, ты давно об этом знала,
Что приду я именно сегодня.
Потому глубокие бокалы,
Отражают люстры свет холодный.

Как же ты желанна и прекрасна
В шёлковом прозрачном пеньюаре!
Ножка в чёрном - это пик соблазна,
Как родник в полуденной Сахаре.

Льнёшь ко мне, сжигаемая страстью,
Как и я в разлуке ты скучала,
Насладиться рук любимых властью,
Волю дать губам зовуще алым.

Я вдыхаю свежий запах луга,
Тонких кружев трусиков касаясь,
По щеке струится шёлка вьюга,
Сердце от восторга замирает.

Чёрные чулки по белой коже,
Вверх стремятся райскою дорогой,
Сладкий путь к вершине стройных ножек
Где сегодня обитают боги.
***
Ах, как мы натешились сегодня,
Надышались, выпили друг-друга.
И с улыбкой доброй ночка-сводня,
Время запускает нам по кругу....


26.10.09 8:32 Whiskey ,

пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Взгляд. Улыбка. Голос. Нежный запах..
Юр, в Осинках заблудились?-))
С ароматом белой кожи..
Чувствами давно сроднились?
Томно страстью растревожив!-)
Стоишь, снедаемый решеньем?
Куда теперь ещё пойти?
Тип-топ - пошел за утешеньем,
Да ноги не хотят идти?
Конечно, может быть все рады,
Прошло! Гадай иль не гадай!
Завистливо Вас провожали взгляды..
А ты урок им преподай?-))
---с улыбками конечно, удачи!-)

Надежда Лучезарная   01.12.2009 08:19     Заявить о нарушении
Надёжа, привет! Вы уже стали завсегдатаем моих страниц и узнаваемы здесь.
Лучезарная, надо "мягше и ширше" Тоже улыбнулся.

Юрий Гридасов   02.12.2009 18:16   Заявить о нарушении