Сумасшедшее...

Мимолетное здравствуй...
и взгляд обжигающий черных глаз
из-под пушистых ресниц.

Здравствуй, мое мимолетное счастье - падаю ниц_
Нежный мой мальчик - юный и светлый Маленький принц_

День и ночь на тебя я готова молиться...
Как угораздило меня ТАК влюбиться?

День и ночь я готова тебя набирать - лишь дозвониться б...
А вокруг суета и мелькают чужие лица...
Третий год без тебя мне не естся, не пьется, не спится...
Третий день набираю _гудки_ не дозвониться...
__________________________________________________________

А ты при случайной встрече - здравствуй...
А я помню все твои поцелуи, с привкусом мятной пасты,
и слегка сигарет...
Посмотри повнимательней - температура минус двести...
А у тебя все просто - здравствуй, какие вести?
А без тебя их нет.

А я помню как пахли твои волосы_
Как подрагивали тонко пальцы,
Когда ты ко мне прикасался,
И помню свет только твоей улыбки.
И не забыть уже твоего голоса_
А может и не было этой сказки?
И ты - такой родной и ласковый...
Всего лишь ошибка?
__________________________________________________________

Но ты проходишь - и видно ничего не случится,
И не дано ничему между нами уже повториться...
День и ночь на тебя я готова и буду молиться...
Падаю ниц... Как прожить эту жизнь без принца?

_И угораздило меня ТАК влюбиться_

_ Сумасшествие воет волчицей_

_Забыться б_


Рецензии
Хочется завидовать Вашей любви... Настоящей...

Невеста Без Места   18.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
Ой, честно. нечему там завидовать (((
спасибо )))

Света Корней   23.10.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.