ОНА

Ей что-то хочется, но что?
Она сама не знает.
Ей кажется, что чувство то
В ней постепенно умирает.

Она мечтает о любви,
И той любви сама боится.
А сердце плачет: «Не губи!
Мне хочется быстрее биться!»

Но свои чувства раскрывать
Ей очень-очень страшно.
«Уж лучше буду я молчать,
Ведь для меня все слишком важно!»

Не зная с кем, куда идти,
Она теряет веру в чувства.
На перекрестке все пути
Уводят от любви искусства.

И жизнь прожив, она лежит
Вся в ожиданье скорой смерти,
Но от нее и смерть бежит –
Она и так мертвец. Поверти!


Рецензии