Не мы выбираем

Гоняясь за призраком неуловимым,
Ты слепо надеешься все пережить.
Мечтаешь быть вечно хоть кем-то любимым..
А я лишь хочу хоть кого-то любить.
Слоняясь по свету, ты ищешь свободу,
Которую сам ты придумал во сне.
Ты водишь вокруг суеты хороводы.
Цепляясь за страхи, бежишь к пустоте.

Мы роемся в собственных чувствах,
Мы ищем ответы, искали и будем...
Как это бы не было грустно,
Не мы выбираем, кого мы полюбим.

Живешь в полумраке надежды на сказку.
Скрываешь причину своей правоты.
Сними, наконец, это глупую маску.
Отбрось от души неземные мечты!
Отвергнув того, кому ты был нужен,
Однажды себя возжелаешь убить.
Пытаясь понять, осознать, почему же
Не мы выбираем, кого нам любить.

Мы роемся в собственных чувствах,
Мы ищем ответы, искали и будем...
Как это бы не было грустно,
Не мы выбираем, кого мы полюбим.

С тобою беда, и никто не заметил.
На крики спасенья никто не ответил.
Ты вновь одинок, как колодец в пустыне.
Сдалось это счастье! Его нет в помине!
Ты полюбил и жалеешь об этом.
За что это все? Но не слышно ответа..
Не знать бы любви и так просто жить,
Но не нам выбирать, кого полюбить.

©Sanctus Incendia
1.12.2009
5:56


Рецензии