Сотрудникам спец. школы-интерната г. Находки

На улице ,на дальней Пограничной
Среди жилых, обыденных домов,
Есть домик двухэтажный, необычный
Где слышен гомон детских голосов

Здесь, в этом скромном, небольшом домишке
Как в тихой гавани от жизненных штормов
Нашли приют девчонки и мальчишки,
Любовь людей и светлый ,теплый кров.

Сюда от спившихся, несчастных матерей
От грубых, опустившихся отцов
От жизни, полной нищеты и вшей
Собрали брошенных девчонок и мальцов.

Здесь всех несчастных теплотой согреют
Уложат спать и песенку споют.
И по родительски целуя пожалеют
И слёзы детские и носики утрут.

Здесь за убогие и стыдные гроши
Порой всё личное на после отложив
По зову сердца и велению души,
Живёт и трудится прекрасный коллектив

Здесь у самих у взрослых как всегда
Своих проблем и горестей по уши
Но сердце тает ,когда вдруг глаза,
Детей теплеют и светлеют души.

Спасибо Вам за доброту и ласку,
За боль души, переживанье, муки
.За эту жизнь, похожую на сказку
Которую создали Ваши руки


Рецензии
Детей всегда жалко, они то чем провинились? А люди, которые помогают им по зову сердца и души достойны канонизации за спасенные маленькие, человеческие жизни!!!

Сергей Гобец   30.01.2010 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Валерий Насонов   30.01.2010 15:15   Заявить о нарушении