Пропадаешь..

Витражи…карнизы…полутени,
На губах твоих застывшие слова,
Их пытаешься озвучить. Бесполезно-
Слишком больно…слишком далека…

Ночь в окне. Улыбки по карманам
У тебя для каждого своя,
Только взгляд давно наполнен ядом..
Куришь нервно на закате дня…


Рецензии