Встречи.. из книги

У дома за парком, где зелень грустна,
Свет ночью в окошке, там кто-то без сна,
Лишь за полночь гаснет зеленый торшер
Почти на последнем, седьмом этаже.

Скрипит по утрам у подъезда замок
И женщина - прелесть, ступив за порог,
Осенней палитры вдохнув на ходу..
Я следом за нею, любуясь иду.

А осень кружит, весела и жива,
Ей нравится листьями двор покрывать
И желтою краскою красить траву
У дома с подьездом, где я не живу.


2009-09-25


Рецензии