Илья да НатальяИ бонни и клайдом versus

"Илья да Наталья"?...И бонни и клайдом
кружу в жесточайшую лунную взвесь:
она умоляла - не надо, не надо,
мол, дети, и песня, которую спеть,
но он был суровым и неумолимым -
закончил ту песню эквАдорский нож,
игрушка, сказал он, проходит жизнь мимо,
я в ад попаду?..ну и что?! ну и что ж?..
и мысли как поры в душе бодисаттвы,
они необъятны и нету колли
зий у автора, что хуансоло распятым
идёт за "авосем" которую жи...,
читаем мы сутры из тайного клада
про то как сбежал от ракшАсов купец;
она умоляла - не надо, не надо,
мол, дети, и песня, которую спеть,
но он был суровым и неумолимым -
закончил ту песню эквАдорский нож,
игрушка, сказал он, проходит жизнь мимо,
я в ад попаду?..ну и что?! ну и что ж?..
и мысли как поры в душе бодисаттвы,
они необъятны и нету колли
зий у автора, что хуансоло распятым
идёт за "авосем" которую жи...


Рецензии