Есть счастье, веришь?

Есть счастье, веришь? Лунною дорогой
Крадется ночью, чтобы не спугнуть
Воспоминаний дрему-недотрогу,
Обнять тебя и рядышком уснуть.

Есть счастье, веришь? Хлынет ливнем летним,
Смятенье смоет, грусть и снова – вдаль.
Там кто-то ждет его в лучах рассветных,
Быть может, девочка по имени печаль?

Настанет время – с юга, шумной стаей,
С весенним теплым ветром прилетит.
Ты только подожди, пока не старься,
И сможешь Птицу Синюю найти.

Есть счастье, веришь? Лишь настроишь скрипку,
Смычком коснешься струн души своей,
Мир улыбнется искренней улыбкой
Тебе и внучке, радости твоей.


Рецензии
Мне понравилось! Не знаю, что именно. Как-то в общем. ))

Михаил Григорьев 2   16.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.