итоги

Подвожу итоги прошедшего лета…
Я любовью твоею была согрета,
Я купалась в чуствах – бурных и ярких,
И тонула в объятьях – нежных и сладких…
 
А потом сходила с ума от печали,
От тоски задыхалась, ревела ночами,
И искала тебя, находила, теряла..
А потом сломалась… как будто пропала…
 
Но теперь мне легко и светло, мой хороший.
Мне сердечко больше ты не тревожишь,
И в душе снова много покоя и света.
И ты знаешь… спасибо тебе за лето!


Рецензии