Я скромнее стал в желаньях тоже...

Постою у водопада,
Посмотрю, как струи льют.
Мне ведь многого не надо,
Кроме нескольких минут.

Мне бы только очи в очи
Отомкнуть души засов.
Я не жадный, между прочим,
Мне бы несколько часов,

Чтобы с ней наобниматься
Да нацеловаться с ней
И всего бы только двадцать
Или, может, тридцать дней.

Лишь бы оба захотели
Мы попробовать - глядишь,
Спали бы в одной постели
Всю оставшуюся жизнь.

Это коротко и в главных
О заветном о самом...
Я скромнее стал в желаньях,
Как Есенин. В основном.

Фото сделано моим другом Александром Воловым 29 ноября 2009 года
в Катскильских горах


Рецензии
Как для счастья мало надо -
Постоять у водопада!:-)))

Лина Макс   04.12.2009 22:46     Заявить о нарушении
И озоном подышать -
Это очень много, мать!

Семён Кац   05.12.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.