ты жди...

И день затих немым вопросом
Дорога что зовет меня.
Так вьется от порога осень.
И капли вроде от дождя.
Твой взгляд неведает упрёка.
Стоя тихонько у дверей.
И время тикает жестоко
Не медлит говорит быстрей.
И разделит порой не в силах
Всё то что связывает нас
Как ты заманчиво красива
Не отвести от тебя глаз.
И вот дорога расстелила
Мой путь что дремлет у ворот.
Душа прощание разлила
И на замок закрыла вход.
И хочется сказать упрямо
Не отводя от тебя взгляд
Не провожай ты так ревниво.
Ты лучще жди я буду рад.
Пускай разлука будет долгой.
Пусть заметёт дорогу всю.
И душу рваную иголкой
Прошьют дырявую мою.
Но средь путей моих нелёгких
Среди безликих серых дней
Я буду в странствиях далеких
Стремиться лишь к тебе быстрей.
И средь лесов полей туманных.
Тот солнца луч согреет нас.
Ты жди той встречи долгожданной.
Пусть греет душу встречи час.
Не говори прощай не надо
Не провожай в далекий путь
Ты лучше жди меня обратно
И обо мне не позабудь


Рецензии
Как красиво...
А куда же ты едешь?
Почему ее с собой не возьмешь?
Ведь если любит,
То хоть куда с тобой пойдет.

Рената Гибадуллина-Юсупова   01.12.2009 11:39     Заявить о нарушении
в дорогу взяв лишь одиночество
и радость встречи на потом.
наверно это как пророчество
мой крест дорога, тяжесть дум.
и душу греет мне тепло,
что я оставил в этом мире
ах если б было так легко
то было всё бы так красиво
спасибо за отзывы
удачи

Пилигримм41   01.12.2009 19:38   Заявить о нарушении