Тебе

Кто-то пишет закон жизни этой,
Кто-то правит рукою судьбы.
Все равно мы столкнулись бы где-то,
Все равно меня встретил бы ты.

Ведь любовь нам дана кем-то свыше
И разлука ей не страшна.
Боже правый, ведь ты меня слышишь!
Этот стих, как молитва моя!

Дай мне время любить долго-долго,
Не терять никогда и нигде.
Да, я верую, верую в Бога,
Но вот верю я только тебе!


Рецензии