Я одна встречаю утро

Я одна встречаю утро,
Холодна теперь постель,
Ласки, вздохи, поцелуи...
Слёзы - счастье мне теперь...

Аромат твоей подушки -
Запах тела твоего...
Больно мне, в груди так душит,
Остывает всё тепло.

Одеяло ты не стянешь,
Сладко мне не замурчишь,
Ты играть не приглашаешь
В наши игры, для двоих.

Ты ушел, а я осталась,
Ты оставил мне тепло,
Как я только ни пыталась
Сохранить, сберечь его...

Я одна встречаю утро,
Ледяная вся постель,
Ласки, вздохи, поцелуи...
Там...кому-то...но не мне...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.