Живительный нектар, пиалу отопью...

Я, чайного куста-               
Чуть вяжущий напиток,
Живительный нектар,
Пиалу отопью.
Мне веки "бодреца",
Брильянтовых слезинок,
Всю силу отдают
И чистоту свою.


Рецензии