Современный Домострой-пародия

             Пародия на стихотворение Н.И-К

            Когда муж усталый с работы
            Придёт,  молчаливый и злой,
            Ему с неизменной заботой
            Ты ужин скорее накрой.
   
            Будь сним и нежна и спокойна,
            По мелочам не перечь:
            Особо важна и убойна
            Мужьям церемония встреч!

            Вопросы не слышит, рассеян,
            Ножом ковыряет еду.
            Отбросив рутину семейную,
            Смешную неси ерунду.

            Когда же он, сытый, довольный,
            Усядется в кресло-здесь вот
            Неплохо бы, свежий, прикольный,
            Ему Рассказать анекдот.

            Ну! Отвалил, спит с газетой
            Опора твоя! Властелин!
            Рулить мужем трудно, а это
            Всего эпизод лишь один.

         P.S. от автора
            Усталые веки сомкнуты
            Ну вот, наконец, прикорнул.
            Достаточно лишь полминуты
            Из спальни чтоб зэк улизнул!


Рецензии