Ахова

1.
Ну, что ты смотришь? Я сказала, все забыто.
Не надо слов, я все равно не изменюсь.
Пройдусь по клавишам любви твоей разбитой
И в три прощальные аккорда уложусь!
Я не привыкла к слишком долгим расставаньям.
Меня от слез мужских давно бросает в дрожь.
И в этот вечер у меня одно желанье,
Но только ты на то желанье не похож!!

Припев:
Подойди ко мне поближе,
Не кусаюсь, не обижу
Я лишь с виду грозная-
Девушка стервозная.
Так что ты меня не бойся,
Поскорее успокойся -
Лялечка Размахова
Только с виду ахова..

2.
Все было сном, но я давно уже проснулась,
Тебя не вспомню и о чем тут говорить?
Я от любви твоей уже давно очнулась,
Теперь другого я мечтаю полюбить..

Припев: 2 раза


Рецензии
Начала читать...И мне показалось ,что это красивейший романс....
Интересно узнать,а какая мелодия?
Всех Вам благ.
Диана.

Диана Столярова   01.12.2009 13:23     Заявить о нарушении
Динана, нет.шансон.
писала спецом для Ляли Размаховой.
мотив поэта с мотивом композитора не всегда совпадает..так что ничего по етому поводу сказать не могу..но у меня было быстро..не романс..

Эрика Ром   01.12.2009 15:49   Заявить о нарушении