Идиот и система

Соберутся мысли в общий круг
И каждый из них, как старый друг
Создадут атмосферу концепций своих
Принимать на себя гостей дорогих.
Но всегда надеется такой идиот,
Который тут ничего не помёт.
Свою политику он загнёт.
Но только это никого не прёт.
А он всё будет биться об стену
Создавать для общества как бы проблему
Он просто думал идеи важны
Но они системе уже не нужны.
И явится страж, со святым мечём
И скажет: -Чувак, ты не причём
Пошёл от сюда по добру, по здорову.
Нет места здесь, как ты, такому.
Что лезет в собор со своим уставом
И гонит в мозги свою отраву.
-Я думал идеи реализовать
-Пошёл от сюда, ты, твою мать!


Рецензии