***

                ***

Ты вернешься ко мне – я знаю
Ты вернешься ко мне во снах.
В этих снах я с тобой мечтаю
О невиданных берегах.

На которых мы скоро будем
Может быть через год иль век,
На которых мы все забудем,
Чем обременен человек.

Берега эти всех пленяют
И манят, и зовут к себе.
Там веселая песнь сверкает
Майским дождиком на трубе.

Там мы молоды и счастливы.
Там мы любим и любят нас.
Мы с тобою там так красивы,
Будто боги в светлейший час.

Ты вернешься, я знаю точно,
Но дилемма встает одна:
Ты придешь ко мне ночью сонной,
А мой сон окружает стена.

                05.04.04.


Рецензии