Nenau

Холодные стены, замёрзшие раны,
Серые тучи, красная кровь;
Болезненный мир, хранящий обманы,
Таинственный мир под названьем любовь...

И я в нём скитаюсь ,средь разбитых зеркал,
Осколки надежд своих собирая,
Ослепший давно, по кускам их ищу,
Навеки судьбу свою проклинаю...


Рецензии
кровь-любовь
ново

Любава Малышева   01.12.2009 00:19     Заявить о нарушении