это я скучаю по тебе...

Видишь капли по стеклу стекают?
-Это Я скучаю по тебе!
Свет луны в окне не угасает...
Мысли растворяются во тьме...
Этой мрачной беспокойной ночью
Не хватает ласки и тепла
Твоих рук и губ...
Я знаю точно,
Что одной бы нежностью жила!
Чтоб одним мгновеньем насладиться
Я совсем забуду о судьбе...
Видишь в небе звёздочка упала?
-Это Я скучаю по тебе!


Рецензии