Вопрос

Найдутся люди, что любили.
Найдутся кто полюбит вновь.
Есть те, и вовсе кто забыли,
Что значит слово то – любовь!

Бывает сложно оправляться
От тех потерь, былых невзгод,
Охота снова улыбаться.
Любовь и тут найдет восход.

Бывает лечит, иль калечит,
Но все же нужно вам сказать,
Что вдруг после случайной встречи,
Вы перестанете скучать.

Любовью сложно управлять,
А стоит ли пытаться вовсе?
Она ведь может много дать!
Задумайтесь в этом вопросе!


Рецензии