***

          ***

Апрельские талые воды уносят
Песок, тебя обнимавший летом.
И травы, которых никто не косит,
Забудут тебя, озаренную светом.

Забудут тропинки изящные ножки,
Танцующие вслед за мною.
Не вспомнит река, где были дорожки-
Покрыто все серою, мутной водою.

Торопятся волны, бурлят, суетятся,
Спешат к старым лодкам на Черное море,
Но им не промыть, как ни будут стараться
Души моей, так почерневшей от горя.
               
                04.04.04.


Рецензии