Рассвет

Мы уснем на рассвете на смятой постели ..
Утомленные страстью забудемся сном ..
И пускай над землей воют злые метели ..
И пускай стонет вьюга за нашим окном ..

Наши души еще продолжают движенье ..
Им не спится,они так и рвутся в полет ..
Наших тел обнаженно-развратных сплетенье
Души манит друг к другу,уснуть не дает ..

Нас окутает сумраком раннее утро ..
И на всем белом свете счастливей нас нет ..
Наступает смущенно и радостно будто
Первый,наш самый главный,совместный рассвет ..


Рецензии