Нелюбовь

Достаточно зла и достаточно боли!
И пусть я играл для тебя эти роли,
Жизнь моя адом кромешным уже
Стала сейчас, растоптав всё в душе.

И знай, мне не жаль это время с тобою,
Которое тратил - не был я собою...
Жаль одного: ты всё так же - дитя!
Рвёшь чьи-то судьбы, резвясь и шутя.


Рецензии